Webinar gratis: Conceptos de Psicolog铆a para Coaches


16 de junio, 2022

13h Uruguay / 17h UK (11h Mexico | 12h Venezuela | 18h Espa帽a)

Siempre podr谩s ver la grabaci贸n de la sesi贸n en otro momento, reg铆strate para recibirla en tu correo.

Clic para ver聽los horarios del curso en su ciudad聽禄

Durante el webinar transitaremos conceptos clave y bases de la psicolog铆a que robustecer谩n tu pr谩ctica como Coach profesional y en consecuencia tus procesos, impacto y resultados.

Objetivos

  • Evidenciar el impacto profesional de incluir distinciones de la psicolog铆a para la pr谩ctica del coaching.

Temas a cubrir

  • Sensaci贸n y percepci贸n
  • Estados de conciencia
  • Aprendizaje
  • Memoria
  • Lenguaje
  • Cognici贸n y emoci贸n
  • Personalidad, natura-nurtura

A qui茅n va dirigido

  • Coaches y personas que gestionan personas, equipos, organizaciones e instituciones.
  • Personas en general que trabajan en vinculo con otros.

Lenguaje y dictado

  • Sesi贸n en Espa帽ol y completamente online
  • La sesi贸n se grabar谩 y tendr谩 acceso permanente a ella

Sobre el trainer

Karina Pittini Braz es Socia Directora de HCC 鈥 Human Capital Consulting y HCC Academy, Uruguay-Chile.

Lic. en Psicolog铆a, especialista en desarrollo de talento humano, Post graduada en Psicolog铆a Cognitiva, Post graduada en Psicolog铆a de la Conducta y Comportamiento Humano.

Miembro del staff de certified trainers de la ICC.

Master coach ejecutiva y de equipos, entrenadora, conferencista internacional, columnista en medios escritos. Consultora de empresas nacionales e internacionales, especializada en Desarrollo, Gesti贸n y Gesti贸n del Talento, apoyando el desarrollo estrat茅gico de las personas y equipos para la transformaci贸n y generaci贸n de resultados.

Creadora de 鈥淧rogramas de Liderazgo鈥 y 鈥淧rogramas de construcci贸n de equipos de alto desempe帽o禄, capacitaciones y talleres.

Especializada como entrenadora para el desarrollo de Habilidades y Competencias, Desarrollo del Talento, Asesoramiento estrat茅gico a empresarios, CEOS y organizaciones, Cambio de Cultura Organizacional, Soluci贸n de Conflictos, Negociaci贸n, Procesos de Outplacement con coaching, Coaching Ejecutivo y Coaching de Equipos.

Obtener m谩s informaciones

Solicita m谩s informaci贸n y te contactaremos a la brevedad.

    69281-SC0Kr
    no
    166

    Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Obtenga m谩s informaci贸n acerca de nuestra <a href="/?page_id=58834" target="_blank"> Pol铆tica de privacidad</a>. Al continuar, usted acepta nuestras cookies. more information

    The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

    Close