Webinar gratis: ICC, tu plataforma de Coaching Global


14 de marzo, 2019

19h30 UK (13h30 Mexico – 14h30 Colombia – 16h30 Argentina – 20h30 España)
Se puede ver posteriormente la sesión grabada.

Haz clic para ver la hora local en su ciudad »

En este webinar aprenderás, como Coach Certificado ICC, sobre las herramientas a las que tienes acceso para el empoderamiento de tu profesión.

Temas a cubrir

  • YouTube Channel – Webinars gratuitos con mucha información de expertos
  • ICC Academy Campus – Portal de Educación Continuada para Coaches
  • Perfil de Coach ICC
  • Actualizar información personal
  • Members Network

Público objetivo

  • Coaches certificados ICC que desean aprender sobre las herramientas disponibles para ellos
  • Coaches o estudiantes que deseen conocer las herramientas disponibles por la ICC cuando se certifiquen
Modalidad de dictado y idioma
  • Programa en Español y completamente online
  • Participe de las clases a través de su computadora, smartphone o tablet
  • La sesión será grabada y los participantes tendrán acceso al material

Acerca del moderador

Coach Ejecutivo certificado por la ICC, Alexis Villanueva es el Administrador del ICC Academy, y coordina las actividades de los estudiantes en entrenamiento, además de administrar los cursos online y webinars con nuestros trainers.

¿No recuerdas o necesitas encontrar tu identificación ICC? Haga clic aquí »

Obtener más informaciones

Solicita más información y te contactaremos a la brevedad.

88

Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Obtenga más información acerca de nuestra Política de privacidad. Al continuar, usted acepta nuestras cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close